abgesagt

Ehepaare und Einzelpersonen

Zeit: 07.-14. September 2019

Leitung: Jürgen Rist, Martin und Sabine Fuchs

Kosten: 430,00 €; Einzelzimmerzuschlag 50,00 €; Abschlag für Zimmer ohne Nasszelle: 50,00 €

Leistungen: Leitung, Unterkunft, Vollpension

Anreise: privat (in Fahrgemeinschaften)

Dokumente: Personalausweis oder Reisepass

Mindest-TN: Bis 31. März 2019 mind. 8 Teilnehmer

Kontakt: 07127-34049, info@cvjm-zentrum.de

Ein Höhepunkt für alle Bergfreunde in einer der schönsten Regionen der Alpen!

Das Gästehaus der Schweizerischen Glaubensmission liegt auf einer wunderbaren Sonnenterasse im Herzen der Schweiz. Wir sind dort bestens untergebracht und werden in den täglichen Andachten der Hausgemeinschaft auch geistlich gut versorgt.

Tagsüber wollen wir (je nach Wetter) ein lohnendes Ausflugs- und Wanderprogramm anbieten. Möglichkeiten dazu gibt es unzählige: Von wildromantischen Schluchten, kristallklaren Bergseen, bis zu herrlichen Aussichtsgipfeln mit Blick auf Brienzer-/Thunersee und das weltbekannte Dreigestirn des Berner Oberlands: Eiger, Mönch und Jungfrau. Schon allein der Blick vom Speisesaal auf die imposante Bergwelt mit der Wetterhorngruppe lässt die Herzen höher schlagen und motiviert zum Wandern.

Herzlich eingeladen sind alle Wanderfreunde, die auch mal einen 2 oder 3-stündigen Aufstieg bewältigen können!