Chillout

Zeit: 26. Juni 2021

Chillout-Abend im Vereinsgarten

Junge Erwachsene von 20 bis 40

Vom 25. Juni bis 27. Juni hatten wir eigentlich fest geplant, endlich wieder ein entspanntes Wochenende mit euch zu erleben. Doch leider müssen wir „Chillout“ in der geplanten Form erneut absagen. Die Corona-Zahlen gehen zwar stetig zurück, aber wir können uns nicht vorstellen, dass im CVJM-Zentrum mit Abstand und Masken auch nur ansatzweise Chillout-Feeling aufkommt. Stattdessen wollen wir euch zu einem schönen Abend in unseren CVJM-Vereinsgarten einladen.

Wir sind sehr zuversichtlich, dass die Corona-Lage das zulässt und wir wieder so etwas wie Normalität und echte Gemeinschaft erleben können. Vielleicht hast du ja Lust, bei diesem Abend dabei zu sein (Anmeldung nicht erforderlich). Würde mich sehr freuen!

Herzliche Grüße!

Dein Chillout-Team