Freundes- und Familientag

Der Tag verläuft wie folgt:

ab
Eintreffen und Begrüßen im CVJM-Zentrum
10.15 Uhr Gottesdienst in der Walddorfer Kirche; anschließend Mittagessen im CVJM-Zentrum; Mittagspause mit verschiedenen Spielangeboten für die Kinder.
14.00 Uhr Stunde der Botschaft in der Kirche
ab
Kaffee, Informationen aus dem CVJM-Zentrum, Ausklang

Alle

Wir laden unsere Freunde aus dem ganzen Land, die Teilnehmer unserer Freizeiten und alle Interessierten herzlich zu diesen Tagen ein.

Gottes Wort, Musik, Begegnungen, Gemeinschaft, gutes Essen, Spaß und Spiel für die ganze Familie prägen den Tag. Für Kinder gibt es parallel zum Gottesdienst und zur Stunde der Botschaft am Nachmittag ein extra Programm.

Pfarrer Samuel Hartmann wird uns die "Stunde der Botschaft" halten!