JUMÄFEZ Ostern

Zeit: 9.-13. April 2020

Leitung: Aaron Deuble, Gerd Bürkle, Jonas Usenbenz und Simon Maurer

115,00 € (zusätzliche Kosten für Action-Event 20,00 €)

Vollpension
Mithilfe beim Tisch- und Spüldienst wird erwartet

Anreise: privat

Mindest-TN: 15

Jungs von 13-18 Jahren

JVA

„Achtung, Achtung! Sie befinden sich jetzt in der JVA-Walddorfhäslach. Begeben sie sich ruhig zur Sicherheitskontrolle. Im Zellenblock A erhalten Sie Ihre neue Kleidung. Den Anweisungen des Wachpersonals ist zu jeder Zeit Folge zu leisten. Bei Zuwiderhandlung werden wir entsprechende Maßnahmen einleiten.”

Fühlst du dich auch manchmal wie ein Gefangener – in Zeit, Stress und dem grauen Alltag? Oder hast du dich eingemauert, weil Stimmen dir sagen “du packst das nicht?” und “was kannst du eigentlich?” Auf der JUMÄFEZ 2020 wollen wir ausbrechen! Wir wollen erleben, wie Gott alle Ketten sprengt und dir ein Leben in Freiheit schenkt! Natürlich gibt es zu den Bibeltreffs und Lobpreiszeiten auch genügend Zeit für Spiel, Sport und jede Menge Action. Ob Soccer-Park oder Lasertag, Pizza oder Brettles-Spiel! Sei dabei und erlebe Ostern wie nie zuvor!